Esperienze in Giallo  /  Albo d’oro

Albo d’oro

Edizione 2019
Il vincitore dell’edizione 2019 di Esperienze in Giallo è Maurizio Polimeni con “L’ostaggio”

Edizione 2018
Il vincitore dell’edizione 2018 è Sergio Cova con “Un rapimento finito male”

Edizione 2017
Il vincitore della XX edizione è Giorgio Bastonini con “Il vento dentro”

Edizione 2016
Il vincitore della XIX edizione è Sara Vallefuoco con il racconto “Di giovedì”

Edizione 2015
Il vincitore della XVIII edizione è Sara Vallefuoco con il racconto “Confini”

Edizione 2014
Il vincitore della XVII edizione di Esperienze in Giallo è Gabriele Bovi con il racconto “Cronaca di un caso irrisorio”

Edizione 2013
Il vincitore della XVI edizione di Esperienze in Giallo è Carlo Parri con il racconto “Cecafumo”.

Edizione 2012
Il vincitore della XV edizione del premio letterario Esperienze in Giallo è Carlo Parri con il racconto “Rosario Greco o della normalità”.

Edizione 2011
Il vincitore della XIV edizione del premio letterario Esperienze in Giallo è Fabiano Massimi con il racconto “Siena Valli e la mosca nella bottiglia”.

Edizione 2010
La vincitrice della Tredicesima edizione del premio “Esperienze in Giallo” è:
La scartocciata dell’infedele di Maria Silvia Avanzato – Bologna

Edizione 2009
Il racconto giallo che si è aggiudicato la dodicesima edizione del premio letterario “Esperienze in Giallo” è:
Ci vediamo su facebook di Alessandra Magnapane – Torino

Edizione 2008
Il Segnalibro d’oro della undicesima edizione del Premio letterario “Esperienze in Giallo” è stato assegnato al racconto:
Una scomoda indagine e un cane fetente di Gaia Conventi – Ferrara

Edizione 2007
Il Segnalibro d’oro della decima edizione del Premio letterario “Esperienze in Giallo” è stato assegnato al racconto:
Il bottone nero di Silvia Faini

Edizione 2006
Categoria adulti, “segnalibro d’oro” al racconto
Plastica di Gabriele Bovi di Mariano Comense

Edizione 2005
Categoria adulti, “segnalibro d’oro” al racconto:
Acqua passata di Erminio Serniotti di Prato
Categoria under 16, premiato il racconto:
Fantasmi di Novembre di Rossella Lalli di Cellino Attanasio – Teramo

Edizione 2004
Il premio “segnalibro d’oro” al racconto:
Viaggio in Italia di Barbara Kucich – Trento

Edizione 2003
Il premio “segnalibro d’oro” al racconto:
Il collezionista di Valerio Morucci – Roma

Edizione 2002
Premio “segnalibro d’oro” ex aequo a:
Domini Canes di Massimo Bacchini e Alessio Schreiner – Roma
Vicine di casa di Biancamaria Massaro – Roma

Edizione 2001
1° premio “segnalibro d’oro” ex aequo a:
La voliera di Cristiana Astori – Fossano (CN)
Un Natale freddissimo di Stefano Stefanel – Pagnacco (UD)
Vincitori Giovani: Istituto Galileo Galilei – San Donato Milanese (MI)

Edizione 2000
Segnalibro d’oro, categoria adulti: Isernia di Umberto Gandini – Bolzano
Segnalibro d’argento, categoria ragazzi: Che fine ha fatto Valeriano? di Giovanni Graglia – Bra

Edizione 1999
Segnalibro d’oro, categoria adulti: La vergine di Patiso di Lello Vecchiarino – Foggia
Segnalibro d’argento, categoria ragazzi: Il ritorno dei Templari di Mauro Corneglio

Edizione 1998
Primo Premio categoria adulti ex-equo:
La biblioteca di Monica Barabesi Cassinelli – Cuneo
La finestra sul fossato di Maria Paola Longo – Fossano (CN)
Categoria Giovani: Chiacchiere di Paese di Nadia Giovannacci e Flavio Bauducco – Fossano (CN)
Categoria Ragazzi ex equo: Incidente in Fossano di Sara Degiovanni – Fossano (CN)
Un innocente assassino di Gianfranco Cavarero – Benevagienna (CN)